IL BUFFET DI NOZZE, ALL’AMERICANA
Proposta di menù servito completamente “a buffet” con antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert
Show cooking con postazioni di cucina “dal vivo” a base di carne, formaggi e pesce…

“Chef dei Primi”
Risotto con pendolini e basilico, astice blu e lime
Ravioli di pasta nera con granseola e ricotta, salsa al tartufo bianco e timo
Chitarra con rana pescatrice, taccole e zafferano

“Cucina dal vivo”
Show cooking di Pasta e pesce cucinati espressamente a gusto dell’ospite
Guazzetto di pesci e crostacei

“Chef dei Secondi di terra”
Filetto di vitello cotto intero alle erbe fini con porcini e patate rosse
Stinco di vitello cotto nel forno a legna con patate bacon e cipollotti

“Chef dei Secondi di mare”
Spigole “di lenza” cotte al sale e servite con piccole verdure al timo
Rombo chiodato cotto intero con mazzancolle e patate prezzemolate
Scampi alla griglia cotti al momento con burro alle erbe

“Castello di dolci e frutta”
Buffet di dolci e frutta, crepes al flambé, dolci al cucchiaio preparati al momento dal nostro Chef pasticcere
Selezione di finger food dolci
Frutta al ghiaccio
Zucchero filato
Il Sontuoso carrello dei gelati in pozzetto

Scarica il nostro depliant “Emotional Wedding” (PDF)

BRAND DI C&C GROUP OSPITALITÀ ITALIANA
PARTNER DEL GRUPPO