Proposta di aperitivo “free standing” con postazioni fisse a buffet di bevande e pietanze finger food, con piccolo angolo cucina dal vivo “pescato e mangiato” anche con cottura al “wok”, per uno spettacolare Show Cooking.
“Il Cocktail Chagall”
- Fantasia di cocktail alla frutta, spremute di agrumi e Martini cocktail
- Diamanti di Parmigiano DOP dalla forma e “chips” di mandorle tostate
- Foglie aromatizzate di pane croccante
- Treccia di bufala campana DOP spedita in giornata appositamente per il banchetto, con pachino e basilico
- Degustazioni di pain brulé al prosciutto crudo DOP di San Daniele, pomodoro e finocchietto, al salmone, con formaggi al cucchiaio delle nostre latterie, al prosciutto & cacio o ricotta
- Flan tiepido di formaggio DOP Montasio
- Bocconcini di formaggio “primo sale” con ruchetta, pomodorini e croste di pane
- Spiedini di gamberi & balsamico, mozzarellina & pomodorino, salmone & cetrioli e brioche
- Gamberi in carpaccio al finocchietto con salsa alla senape
- Carpacci di salmone marinato al Pernod e ricciola all’arancio
- Bruschettina farcita
- Mini sandwich
- Bignè al formaggio
- Pinzimonio di verdure croccanti
- Mousse di salmone lime e menta
- Tonno affumicato dallo chef con agrumi e piccole brioche al sesamo
- Insalatina di riso basmati con brunoise di crostacei e carciofini
- Tagliata di polpo al balsamico
- Teatro di finger food “millegusti” alla carne, al pesce e alle verdure
- I nostri “Coni di fritto” in olio di oliva, così croccanti e leggeri da accarezzare il palato
- Frittelle di formaggio
- Gamberi in tempura e foglie di salvia
“Cucina dal vivo”
- Il Banco di Ostriche Fine de Claire aperte dal vivo e servite con lime, limone e aceto di lamponi allo scalogno
- “Wok&Fusion” di code di gamberi saltati al “wok” con zenzero
Scarica il nostro depliant “Emotional Wedding” (PDF)