IL BENVENUTO: UNA GRANDE OUVERTURE DI ANTIPASTI
Proposta di aperitivo “free standing” con postazioni fisse a buffet di bevande e pietanze finger food, con piccolo angolo cucina dal vivo “pescato e mangiato” anche con cottura al “wok”, per uno spettacolare Show Cooking.

“Il Cocktail Chagall”
  • Fantasia di cocktail alla frutta, spremute di agrumi e Martini cocktail
  • Diamanti di Parmigiano DOP dalla forma e “chips” di mandorle tostate
  • Foglie aromatizzate di pane croccante
  • Treccia di bufala campana DOP spedita in giornata appositamente per il banchetto, con pachino e basilico
  • Degustazioni di pain brulé al prosciutto crudo DOP di San Daniele, pomodoro e finocchietto, al salmone, con formaggi al cucchiaio delle nostre latterie, al prosciutto & cacio o ricotta
  • Flan tiepido di formaggio DOP Montasio
  • Bocconcini di formaggio “primo sale” con ruchetta, pomodorini e croste di pane
  • Spiedini di gamberi & balsamico, mozzarellina & pomodorino, salmone & cetrioli e brioche
  • Gamberi in carpaccio al finocchietto con salsa alla senape
  • Carpacci di salmone marinato al Pernod e ricciola all’arancio
  • Bruschettina farcita
  • Mini sandwich
  • Bignè al formaggio
  • Pinzimonio di verdure croccanti
  • Mousse di salmone lime e menta
  • Tonno affumicato dallo chef con agrumi e piccole brioche al sesamo
  • Insalatina di riso basmati con brunoise di crostacei e carciofini
  • Tagliata di polpo al balsamico
  • Teatro di finger food “millegusti” alla carne, al pesce e alle verdure
  • I nostri “Coni di fritto” in olio di oliva, così croccanti e leggeri da accarezzare il palato
  • Frittelle di formaggio
  • Gamberi in tempura e foglie di salvia

“Cucina dal vivo”
  • Il Banco di Ostriche Fine de Claire aperte dal vivo e servite con lime, limone e aceto di lamponi allo scalogno
  • “Wok&Fusion” di code di gamberi saltati al “wok” con zenzero

Scarica il nostro depliant “Emotional Wedding” (PDF)

BRAND DI C&C GROUP OSPITALITÀ ITALIANA
PARTNER DEL GRUPPO