OUR MENÙ
OUR MENÙ
Das Weihnachtsessen 2015
Il Pranzo di Natale 2015
MENU' DEL MARE

ENTRÉE DEL BENVENUTO
•••
GRANSEOLA ALLA VENEZIANA
•••
MAZZANCOLLE AIO&OIO
CON PASSATINA DI CECI ALLA MANDORLA
•••
RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON SCAMPI E CARCIOFI
•••
RAVIOLI DI BURRATA CON ZUPPETTA DI MOLLUSCHI
•••
MERLUZZO FRESCO ARROSTITO, MELANZANE AFFUMICATE, RISTRETTO DI POMODORO SICILIANO “PIANOGRILLO” E PUNTARELLE ALLA ROMANA
•••
IL PIATTO DELLA TRADIZIONE: CAPPONE CON IL CREN
•••
IL DESSERT DI NATALE 2015

IL MENÙ VERRÀ ACCOMPAGNATO DA UNA SELEZIONE DI VINI DELLA NOSTRA CANTINA
EURO 75,00 PER OSPITE


MENU' DELLA TRADIZIONE

ENTRÉE DEL BENVENUTO
•••
MISTICANZA DI FARAONA, ACETO TRADIZIONALE, FRUTTA SECCA E MELOGRANO
•••
TOC IN BRAIDE - OMAGGIO A GIANNI COSSETTI
•••
RISOTTO CON CREMOSA DI ZUCCA E GUANCIALE DEL PROSCIUTTIFICIO D’OSVALDO
•••
RAVIOLI DI FAGIANELLA E CIME DI RAPA RIPASSATE
•••
PANCIA DI VITELLO ARROSTITA 12 ORECON FONDENTE DI PATATE AFFUMICATE
•••
IL PIATTO DELLA TRADIZIONE: CAPPONE CON IL CREN
•••
IL DESSERT DI NATALE 2015

IL MENÙ VERRÀ ACCOMPAGNATO DA UNA SELEZIONE DI VINI DELLA NOSTRA CANTINA
EURO 65,00 PER OSPITE
Das Weihnachtsessen 2015
MENU' DEL MARE

ENTRÉE DEL BENVENUTO
•••
GRANSEOLA ALLA VENEZIANAMasallar Oku
Peri Masallar?
Uyku Masallar?
Uzun Masallar
Ya?lara Göre Masallar
Zeka Geli?tirici Masallar

RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON SCAMPI E CARCIOFI
•••
RAVIOLI DI BURRATA CON ZUPPETTA DI MOLLUSCHI
•••
MERLUZZO FRESCO ARROSTITO, MELANZANE AFFUMICATE, RISTRETTO DI POMODORO SICILIANO “PIANOGRILLO” E PUNTARELLE ALLA ROMANA
•••
IL PIATTO DELLA TRADIZIONE: CAPPONE CON IL CREN
•••
IL DESSERT DI NATALE 2015

IL MENÙ VERRÀ ACCOMPAGNATO DA UNA SELEZIONE DI VINI DELLA NOSTRA CANTINA
EURO 75,00 PER OSPITE


MENU' DELLA TRADIZIONE

ENTRÉE DEL BENVENUTO
•••
MISTICANZA DI FARAONA, ACETO TRADIZIONALE, FRUTTA SECCA E MELOGRANO
•••
TOC IN BRAIDE - OMAGGIO A GIANNI COSSETTI
•••
RISOTTO CON CREMOSA DI ZUCCA E GUANCIALE DEL PROSCIUTTIFICIO D’OSVALDO
•••
RAVIOLI DI FAGIANELLA E CIME DI RAPA RIPASSATE
•••
PANCIA DI VITELLO ARROSTITA 12 ORECON FONDENTE DI PATATE AFFUMICATE
•••
IL PIATTO DELLA TRADIZIONE: CAPPONE CON IL CREN
•••
IL DESSERT DI NATALE 2015

IL MENÙ VERRÀ ACCOMPAGNATO DA UNA SELEZIONE DI VINI DELLA NOSTRA CANTINA
EURO 65,00 PER OSPITE
Menù Autunno del Relais Picaron
Farben und Aromen des Herbstes, saisonalen Zutaten und erfreut, um in jedem Gericht, entdeckt zu werden

ANTIPASTI DI PESCE
  • Granseola alla veneziana…quella vera (Spider-crab in Venetian Style…the real one)                                          Euro 18,00
  • Capesanta e canestrelli dell’Adriatico (Scallops and Pilgrim scallops)                                                                   Euro 15,00
  • La catalana di crostacei (Catalan shellfish: crustaceans with potatoes, tomatoes and onion)                               Euro 28,00
  • Insalatina di branzino arrosto con aceto tradizionale (See Bass salad with vinegar)                                             Euro 16,00
  • Soutè di vongole, cozze, canestrelli e … in bianco (Carpet shells , mussels and Pilgrim scallops in soutè)         Euro 16,00
ANTIPASTI DI CARNE
  • Prosciutto di San Daniele al taglio (San Daniele ham hand-cutted)                                                 Euro 12,00
  • Flan ai funghi porcini con fonduta di Montasio e chips di San Daniele  (Muschrooms pie with Montasio cheese fondue and San Daniele chips)       Euro 14,00
  • Battuta di manzo con burro salato, majonese di casa e pane caldo (Beef tartar with salted butter, mayonnaise and toasted bread)                           Euro 16,00 

PASTA & RISO
  • Linguine di Gragnano mantecato ai frutti di mare, pomodoro e origano fresco (Flat spaghetti with fish, tomatoes and fresh oregano)     Euro 16,00
  • Risotto di mare (min. 2 persone) (Fish risotto)                                                                      Euro 16,00
  • Gnocchetti di patate, mazzancolle e zucca (Small dumplings with potatoes, shrimps and pumpkin)             Euro 24,00
  • Spaghettoni all’astice (min. 2 persone) (Lobster noodles)                                                           Euro 28,00
  • Tagliolini al San Daniele, ricetta Picaron  (Noodles in San Daniele style)                                       Euro 13,00
  • Pennette di Gragnano al ragù di vitello a punta di coltello  (Pasta from Gragnano with veal ragout)    Euro 13,00
  • Gnocchi di zucca e formadi frant (pumpkin dumplings and cheese)                                                  Euro 13,00

SECONDI PIATTI
  • Il fritto del Picaron: calamaretti, gamberetti, zottoli e…piccole verdure
  • (The fried: squids, shrimps, small cuttlefish and vegetables)                                                                                  Euro 23,00
  • Rombo & carciofi 2015 (Turbot & artichokes 2015)                                                                    Euro 22,00
  • Pescato del giorno all’acqua pazza  (Fresh fish in crazy water)                                                   Euro 22,00
  • Al ritorno del mercato…al sale, al forno o alla plancia (fresh fish cooked in salt, in oven or grilled)     Euro 6,80/etto
  • Faraona & Porcini (Guinea fowl and mushrooms)                                                                     Euro 18,00
  • Costolette di agnello e pistacchi (Lamb ribs with pistachios)                                                     Euro 20,00
  • Filetto di manzo…a piacere (Beef with ….)                                                                               Euro 23,00​


DESSERT
  • Exential
  • Tortino al cioccolato (Chocolate cake)
  • Tiramisu in vaso (tiramisu)
  • Degustazione di sorbetti (Sorbets mix)
  • Sfogliatina espressa (fresh puff pastries)
LA NOTTE DI SAN SILVESTRO 2015
LA NOTTE DI S.SILVESTRO 2015
Ristorante La Veranda Ai Gelsi - 31 dicembre 2015

ENTRÉE DEL BENVENUTO
******
PAVÉE DI STORIONE DA NOI MARINATO ALL’ANETO, CON MISTICANZA
 E CARPACCIO DI CARCIOFI, MAIONESE AL WASABY
******Masallar Oku
Peri Masallar?
Uyku Masallar?
Uzun Masallar
Ya?lara Göre Masallar
Zeka Geli?tirici Masallar
RROSTITE CON PASSATINA DI CECI 
ALLA MANDORLA DI NOTO, CHIPS DI PANCETTA CROCCANTE 
******
RISOTTO ALLO CHAMPAGNE CON CAPESANTE NOSTRANE 
E CAPRINO ALLE ERBE INVERNALI
******
GNOCCO GIGANTE FARCITO DI BRANZINO, 
LEGGERMENTE GRATINATO CON GUAZZETTO DI SCORFANO, 
OLIVE E CAPPERI DI PANTELLERIA
******
ARAGOSTA E GAMBERONI ALLA CATALANA CON PENDOLINI,
 PATATE DI OVOLEDO E CIPOLLA DI TROPEA
******
IL DOLCE LIMITED EDITION: L’ULTIMO DEL 2015
******   
PANETTONE DI NOSTRA PRODUZIONE ORE 1.00
******
ZAMPONE & COTECHINO CON LENTICCHIE ORE 2.00
IL MENÙ VERRÀ ACCOMPAGNATO DA UNA SELEZIONE DI VINI DELLA NOSTRA CANTINA
MUSICA DAL VIVO CON CARMINE DI FLORIO

TUTTO COMPRESO EURO 95,00 PER OSPITE (EVENTUALI BEVANDE AL BAR ESCLUSE)
MENU SUMMER 2015
Proposte di carne (Meat menu)
Antipasti (Appetizer)
Prosciutto di San Daniele al taglio (San Daniele ham hand-cutted)                          Euro 12,00
Flan alle zucchine con fonduta di Montasio e chips di San Daniele                          Euro 14,00
(Zucchini pie with Montasio cheese fondue and San Daniele chips)                      
Battuta di manzo con burro salato, majonese di casa e pane caldo                         Euro 16,00
(Beef tartar with salted butter, mayonnaise and toasted bread)                                                       
 
Primi piatti (Starter)
Tagliolini al San Daniele, ricetta Picaron  (Noodles in San Daniele style)                Euro 13,00
Pennette di Gragnano al ragù di vitello a punta di coltello                                        Euro 13,00
(Pasta from Gragnano with veal ragout)       
Ravioli di melanzane alla Parmigiana (Ravioli with eggplant and cheese)                Euro 13,00
 
Secondi piatti (Main Course)
Vitello & Porcini (Veal and mushrooms)                                                                     Euro 18,00
Costolette di agnello al profumo di timo (Lamb ribs with thyme parfum)                    Euro 20,00
Tagliata di manzo con insalatine , erbe aromatiche e…                                             Euro 20,00
(Beef with salad , herbs and… )                                                                                            

Proposte di pesce (Fish menu)
Antipasti (Appetizer)
Granseola alla veneziana…quella vera                                                                       Euro 18,00
(Spider-crab in Venetian Style…the real one)         
Capesanta e canestrelli dell’Adriatico (Scallops and Pilgrim scallops)                        Euro 15,00
La catalana di crostacei                                                                                               Euro 28,00
(Catalan shellfish: crustaceans with potatoes, tomatoes and onion)    
Cru-di-mare Picaron (Raw fish in Picaron style)                                                          Euro 28,00
Polpo , patate e pesto (Octopus with potatoes and pesto)                                         Euro 16,00
Soutè di vongole, cozze, canestrelli e … in bianco                                                    Euro 16,00
(Carpet shells , mussels and Pilgrim scallops in soutè)   
                                                         
Pasta & Riso (Starter)
Linguine di Gragnano ai frutti di mare, pomodoro e origano fresco                        Euro 16,00
(Flat spaghetti with fish, tomatoes and fresh oregano)
Risotto di mare (min. 2 persone) (Fish risotto)                                                       Euro 16,00
Gnocchetti di patate, mazzancolle e zucchine in fiore                                          Euro 16,00
(Small dumplings with potatoes, shrimps and zucchini)
Spaghettoni all’astice (min. 2 persone) (Lobster noodles)                                    Euro 28,00
                                                        
Secondi piatti (Main Course)
Il fritto del Picaron: calamaretti, gamberetti, zottoli e…piccole verdure                 Euro 23,00
(The fried: squids, shrimps, small cuttlefish and vegetables)                                                                   
Rombo & porcini 2015 (Turbot & mushrooms 2015)                                              Euro 22,00
Pescato del giorno all’acqua pazza  (Fresh fish in crazy water)                            Euro 22,00
Al ritorno del mercato…al sale, al forno o alla plancia
(fresh fish cooked in salt, in oven or grilled)    
MENU' AUTUNNO 2015
B-LUNCH ORE 12
B-lunch Euro 16.50

il monopiatto completo e bilanciato con i sapori del giorno sempre diversi,
originale nella formula e di grande piacere gustativo (piccola entrée,
degustazione di un primo e di un secondo piatto, coperto, acqua, caffè)
2alle12 Euro 25.00
il menù della colazione di lavoro ideale per una pausa veloce
Masallar Oku
Peri Masallar?
Uyku Masallar?
Uzun Masallar
Ya?lara Göre Masallar
Zeka Geli?tirici Masallar
radicchietti misti, olive nere, caprini alle erbe, Montasio,
senape, pane e chips fi formaggio).
"Venezia" ai sapori del mare (lattughine e radicchietti misti, cetriolo,
pelato e senza semi, spicchietti di fi nocchio, rapanelli, erba cipollina,
spicchi a vivo di arancia, mazzancolle bollite, pane passato in
acqua e aceto, pomodorini)
"Giulia" il meglio dalla nostra terra (lattughine, radicchietti e cappuccio,
pinoli, bacon croccante, pollo spadellato, emulsione al limone, condimento
di Caesar salad, bruschettine condite)

Hamburger Gourmet Euro 14.00
veloce e informale, ma di grande qualità e fragranza completo di
coperto, acqua, caffè (macinato fresco di carne rossa selezionata,
servito con gli ingredienti scomposti arricchito da gustose patate fritte)

DEGUSTAZIONI 2015
MENÙ: Autunno 2015 Euro 55.00
Il benvenuto dalla cucina
Toast di Capesante arrostite, frullato di pomodoro e burrata
Chitarra con Calamaretti nostrani e parmiggiano
Branzino all'AcquAPazzA
Il Dessert

MENÙ: Percorso del Mare Euro 75.00
Il benvenuto dalla cucina
Carpaccio di mare e crostacei olio e limone
Astice alla catalana
Risotto mantecato con scampi, zucca e zenzero
Il fritto dell'Adriatico: calamaretti, scampi, sogliole, sardine e verdure
Il Dessert
Questi menu’ vengono serviti per tutti gli ospiti del vostro tavolo

ANTIPASTI
"La Cucina Non Cucinata"
Ostriche Fines de Claire al pz. Euro 3.00
Battuta di Tonno Rosso, olio, erba cipollina Euro 20.00
Carpacci di mare e crostacei olio e limone Euro 22.00
Scampi crudi dal mercato di Cagliari, leggermente marinati Euro 23.00
Colori e sapori del mare: degustazione cru-di mare Euro 28.00
dai mercati di Chioggia e Marano

"I Classici Rivisitati"
1 Capesanta e 8 Canestrelli dell'Adriatico al forno Euro 15.00
Gamberetti della laguna veneta con polentina al cucchiaio Euro 16.00
Soutè di vongole, cozze, canestrelli e ...........in bianco Euro 16.00
Insalata di branzino con aceto tradizionale Euro 16.00
Granseola ......quella vera......alla Veneziana Euro 18.00
Toast di capesante, frullato di pomodoro, burrata e capperi Euro 18.00
Degustazione d'Osvaldo, prosciuttificio in Cormons Euro 12.00
Flan di porcini, fonduta di Montasio, chips di San Daniele Euro 14.00

I PRIMI
"Pasta & Riso"
Chitarra con Calamaretti nostrani e parmiggiano Euro 16.00
Linguine di Gragnano mantecate ai frutti di mare, Euro 16.00
pomodoro e origano fresco
Ravioli di ricotta, in guazzetto allo scoglio  Euro 16.00
Spaghettoni all'astice min 2 a pers. Euro 28.00
Gnocchetti di patate , mazzancolle e zucca  Euro 16.00
Risotto " DiMare " min 2 a pers. Euro 16.00
Bigoli al torchio, ragout di vitello a punta di coltello Euro 13.00

SECONDI
Secondi "di mare e di terra"

Il Fritto dell'Adriatico: calamaretti, scampi, sogliole, sardine e verdure Euro 22.00
Rombo & porcini 2015 Euro 22.00
Bianco di branzino all'acquapazza Euro 22.00
Baccalà alla Vicentina con polentina al cucchiaio Euro 22.00
Astice all'Istriana, al forno con patate Euro 30.00
Filetto di manzo a piacere Euro 23.00

DESSERT
"Dolci & Pasticci autunno2015
Tortino di cioccolato con cuore fondente al cioccolato e gelato alla cassata Euro 8.00
Tiramisù in vetro Euro 8.00
Millefoglie espresso Euro 8.00
Exential Gelsi Euro 8.00
Degustazione di sorbetti Euro 8.00
FRÜHLINGS-MENÜ
Proposte di pesce

Antipasti
Granseola alla veneziana…quella vera  -  Euro 15,00
Capesante, canestrelli e capelunghe dal mercato di Chioggia  -  Euro 15,00 
La catalana di crostacei  -  Euro 21,00

Primi piatti
Spaghetti alle vongole pevarasse  -  Euro 13,00
Chitarrucci fatti in casa con calamaretti nostrani e parmigiano  -  Euro 16,00
Tagliolini all’astice (min. 2 persone)  -  Euro 26,00

Secondi piatti
Il fritto del Picaron: calamaretti, gamberetti, zottoli e…piccole verdure  -  Euro 23,00
Tataki di tonno rosso  -  Euro 22,00
Al ritorno del mercato…al sale, al forno o alla plancia  -  all’etto Euro 6,80


Proposte di carne

Antipasti
Prosciutto di San Daniele al taglio  -  Euro 12,00
Battuta di manzo con burro salato, majonese di casa e pane caldo  -  Euro 16,00 
Flan di carciofi con fonduta di Montasio  -  Euro 12,00

Primi piatti
Tagliolini al San Daniele con cestino di frico  -  Euro 12,00
Gnocchi di patate viola e farina di riso con crema al formaggio molle e speck di Sauris essiccato  -  Euro 12,00
Risotto al radicchio di Treviso, mascarpone e salsiccia di coniglio (min. 2 persone)  -  Euro 14,00

Secondi piatti
Petto di faraona cotto a bassa temperatura con carciofi padellati, salsa wasabi e spinacine novelle  -  Euro 18,00
Dadolata di manzo alla soia  -  Euro 18,00
Costolette di agnello leggermente scottate e panate alle olive taggiasche con pane al rosmarino  -  Euro 18,00
MENU SUMMER 2015
B-LUNCH ORE 12
B-lunch Euro 16.50

il monopiatto completo e bilanciato con i sapori del giorno sempre diversi,
originale nella formula e di grande piacere gustativo (piccola entrée,
degustazione di un primo e di un secondo piatto, coperto, acqua, caffè)
Masallar Oku
Peri Masallar?
Uyku Masallar?
Uzun Masallar
Ya?lara Göre Masallar
Zeka Geli?tirici Masallar
il menù istituzionale per gli incontri uffi ciali, un elegante e piacevole
percorso gustativo decisamente "sopra le righe"
(una piccola entrée di benvenuto, un primo, un secondo piatto,
un piccolo dessert, coperto, acqua, vino della casa e un caffè)

V-lunch Euro 14.00
Dedicato a chi ama le insalate e i vegetali compreso di coperto, acqua e caffè:
"Friuli" la vegetariana dai monti (champignon, mele, lattughine,
radicchietti misti, olive nere, caprini alle erbe, Montasio,
senape, pane e chips fi formaggio).
"Venezia" ai sapori del mare (lattughine e radicchietti misti, cetriolo,
pelato e senza semi, spicchietti di fi nocchio, rapanelli, erba cipollina,
spicchi a vivo di arancia, mazzancolle bollite, pane passato in
acqua e aceto, pomodorini)
"Giulia" il meglio dalla nostra terra (lattughine, radicchietti e cappuccio,
pinoli, bacon croccante, pollo spadellato, emulsione al limone, condimento
di Caesar salad, bruschettine condite)

Hamburger Gourmet Euro 14.00
veloce e informale, ma di grande qualità e fragranza completo di
coperto, acqua, caffè (macinato fresco di carne rossa selezionata,
servito con gli ingredienti scomposti arricchito da gustose patate fritte)

DEGUSTAZIONI 2015
MENÙ: Esta-te 2015 Euro 50.00
Il benvenuto dalla cucina
Toast di Capesante arrostite, frullato di pomodoro e burrata
Chitarra con Calamaretti nostrani e parmiggiano
Branzino all'AcquAPazzA
Il Dessert

MENÙ: Percorso del Mare Euro 75.00
Il benvenuto dalla cucina
Carpaccio di mare e crostacei olio e limone
Astice alla catalana
Risotto mantecato con scampi e zucchine in fi ore
Il fritto dell'Adriatico: calamaretti, scampi, sogliole, sardine e verdure
Il Dessert
Questi menu’ vengono serviti per tutti gli ospiti del vostro tavolo

ANTIPASTI
"La Cucina Non Cucinata"
Ostriche Fines de Claire al pz. Euro 3.00
Battuta di Tonno Rosso, olio, erba cipollina Euro 20.00
Carpacci di mare e crostacei olio e limone Euro 22.00
Scampi crudi dal mercato di Cagliari, leggermente marinati Euro 23.00
Colori e sapori del mare: degustazione cru-di mare Euro 28.00
dai mercati di Chioggia e Marano

"I Classici Rivisitati"
1 Capesanta e 8 Canestrelli dell'Adriatico al forno Euro 15.00
Gamberetti della laguna veneta con polentina al cucchiaio Euro 16.00
Soutè di vongole, cozze, canestrelli e ...........in bianco Euro 16.00
Polpo, patate e pesto Euro 16.00
Granseola ......quella vera......alla Veneziana Euro 18.00
Toast di capesante, frullato di pomodoro, burrata e capperi Euro 19.00
Catalana di crostacei Euro 28.00
Grande antipasto di pesce al vapore. cannocchie, latticini, moscardini Euro 32.00
gamberetti, scampi, mazzancolle, garusoli, seppioline
Degustazione d'Osvaldo, prosciuttifi cio in Cormons Euro 12.00
Flan di zucchine, fonduta di Montasio, chips di San Daniele Euro 14.00

I PRIMI
"Pasta & Riso"
Chitarra con Calamaretti nostrani e parmiggiano Euro 16.00
Linguine di Gragnano mantecate ai frutti di mare, Euro 16.00
pomodoro e origano fresco
Ravioli di liqui-pisello con scorfano, olive taggiasche Euro 16.00
e capperi di Pantelleria
Spaghettoni all'astice min 2 a pers. Euro 28.00
Gnocchetti di patate , mazzancolle e zucchine in fi ore Euro 24.00
Risotto " DiMare " min 2 a pers. Euro 16.00
Bigoli al torchio, ragout di vitello a punta di coltello Euro 13.00
Spaghetto AIO&OIO, Peperoncino e pomo-oro Euro 13.00
Ravioli di melanzane alla parmiggiana Euro 13.00

SECONDI
Secondi "di mare e di terra"

Il Fritto dell'Adriatico: calamaretti, scampi, sogliole, sardine e verdure Euro 22.00
Rombo & porcini 2015 Euro 22.00
San Pietro con lattuga cremosa, ice alici, pomodoro confi t e senape Euro 22.00
e gambero rosso alla plancia
Bianco di branzino all'acquapazza Euro 22.00
Baccalà alla Vicentina con polentina al cucchiaio Euro 22.00
Astice all'Istriana, al forno con patate Euro 30.00
Al Ritorno dal Mercato. Pesci, Crostacei e Molluschi,
al forno, alla plancia al sale................ all'etto E u r o 6 . 8 0
Scampi di coccia al sale Euro 45.00
Bistecca di vitello alla Bismark Euro 18.00
Tagliata di manzo con insalatine, erbe aromatiche e ......... Euro 20.00
Costolette di agnello al profumo di timo Euro 20.00

DESSERT
"Dolci & Pasticci estate2015
Fragole e Martini Dry Euro 8.00
Cioccolato ...................rotola Euro 8.00
Mango e Yogurt Euro 8.00
Exential Cecchini Euro 8.00
Degustazione di sorbetti Euro 8.00
OSTERMENÜ 2015
MENU' A BASE DI PESCE

• Aperitivo al tavolo con bollicine rosée

• Entrée del benvenuto dalla cucina: cicchetto fritto

• Insalata di branzino, asparagi e aceto tradizionale

• Granseola alla veneziana

• Crostacei alla catalana

• Risotto di asparagi e scampi, al pepe nero di Sechuan

• Ravioli ai frutti di mare con zucchine in fiore

• Rombo arrostito con carciofi , patate e mentuccia

• Il piatto della tradizione: Capretto al forno con patate al rosmarino

• Il dessert di Pasqua: limited edition 2015

• Ovetti di cioccolato e colomba di nostra produzione

• Selezione Vini dalla Nostra Cantina

Menù "all inclusive" a base di Pesce e.65.00



MENU' DI CARNE

• Il nostro benvenuto con San Daniele tagliato a mano

• Carpaccio di manzo ricetta classica

• Soufflée di erbette e fonduta di caprino

• Risotto agli asparagi di Tavagnacco, gelato di asparagi verdi e crispi di San Daniele

• Ravioli di asparagi con fiori di zucca e formadi frant

• Picanha con purè di patate affumicate e asparagi trifolati

• Il piatto della tradizione: Capretto al forno con patate al rosmarino

• Il dessert di Pasqua: limited edition 2015

• Ovetti di cioccolato e colomba di nostra produzione

​• Selezione Vini dalla Nostra Cantina

Menù "all incusive" a base di Carne e.65.00
MENU' PRIMAVERA 2015
MENU' DEGUSTAZIONE

MENÙ: Pri-mavera Euro 50.00
Il benvenuto dalla cucina
Capesante arrostite, crema di asparagi e panzanella
Chitarra con calamaretti nostrani e Parmigiano
Branzino all'AcquAPazzA
Il Dessert

MENÙ: Percorso del Mare Euro 75.00
Il benvenuto dalla cucina
Carpaccio di mare e crostacei olio e limone
Astice alla catalana
Risotto mantecato con scampi e asparagi
Il fritto dell'Adriatico: calamaretti, scampi, sogliole, sardine e verdure
Il Dessert
Questi menu’ vengono serviti per tutti gli ospiti del vostro tavolo


"La Cucina Non Cucinata"
Ostriche Fines de Claire al pz. - Euro 3.00
Battuta di Tonno Rosso, olio, erba cipollina - Euro 20.00
Carpacci di mare e crostacei olio e limone - Euro 22.00
Scampi crudi dal mercato di Cagliari, leggermente marinati - Euro 23.00
Colori e sapori del mare: degustazione cru-di mare dai mercati di Chioggia e Marano - Euro 28.00

"I Classici Rivisitati"
1 Capesanta e 8 Canestrelli dell'Adriatico al forno - Euro 15.00
Gamberetti della laguna veneta con polentina al cucchiaio - Euro 16.00
Granseola ......quella vera......alla Veneziana - Euro 18.00
Souté di vongole, cozze, canestrelli e ...........in bianco - Euro 16.00
Toast di triglie, zuppetta di erbe primaverili e cru-asparago - Euro 19.00
Capesante arrostite, crema di asparagi e panzanella - Euro 22.00
Catalana di crostacei - Euro 30.00
Grande antipasto di pesce al vapore: cannocchie, latticini, moscardini, gamberetti, scampi, mazzancolle, garusoli, seppioline - Euro 32.00
Degustazione d'Osvaldo, prosciuttificio in Cormons - Euro 12.00
Flan di carciofi, fonduta, erbe e fiori - Euro 14.00


"Pasta & Riso"
Chitarra con calamaretti nostrani e Parmigiano - Euro 16.00
Linguine di Gragnano mantecate ai frutti di mare, pomodoro e origano fresco - Euro 16.00
Ravioli di erbette del Tagliamento con scorfano, olive taggiasche e capperi di Pantelleria - Euro 16.00
Spaghettoni all'astice min 2 a pers. - Euro 28.00
Tagliolini con scampi e asparagi in due consistenze - Euro 24.00
Risotto " DiMare " min 2 a pers. - Euro 16.00
Bigoli al torchio, ragout di vitello a punta di coltello - Euro 13.00
Garganelli con asparagi e sclopits, bacon e Formadi Frant - Euro 13.00
Zuppa di asparagi con crostini al Montasio - Euro 13.00

Secondi "di mare e di terra"
Il Fritto dell'Adriatico: calamaretti, scampi, sogliole, sardine e verdure - Euro 22.00
Rombo & Asparagi 2015 - Euro 22.00
San Pietro con lattuga cremosa, ice alici, pomodoro confit e senape e gambero rosso alla plancia  - Euro 22.00
Bianco di branzino all'acquapazza - Euro 22.00
Baccalà alla Vicentina con polentina al cucchiaio - Euro 22.00
Astice all'Istriana, al forno con patate - Euro 30.00
Al Ritorno dal Mercato. Pesci, Crostacei e Molluschi, al forno, alla plancia al sale................ all'etto  - Euro 6.80
Scampi di coccia al sale - Euro 45.00

Bistecca di vitello alla Bismark con asparagi - Euro 18.00
Tagliata di manzo con insalatine, erbe aromatiche e ......... - Euro 20.00
Costolette di agnello al profumo di timo - Euro 20.00

"Dolci & Pasticci primavera 2015
Fragole e Martini Dry - Euro 8.00
Cioccolato ...................rotola - Euro 8.00
Mango e Yogurt - Euro 8.00
Exential Cecchini - Euro 8.00
Degustazione di sorbetti - Euro 8.00
Weihnachtsmenu 2014
IL PRANZO DI NATALE

Di Terra:
  • Entrèe Del Benvenuto Dalla Cucina
  • Prosciutto di cervo con misticanza e mostarda di casa ai mirtilli, aceto ai lamponi
  • Crostatina di cappone con fonduta di formaggi di malga al tartufo e peperone del Piquillo farcito di caprino
  • Risotto allo zafferano con salsiccia di coniglio e chips di carciofi
  • Raviolo al formadi frant, frutta secca, crema di cicoria al cardamomo
  • Tournedò di vitello steccato ai porcini con patate chèrie
  • Il Dessert Di Natale 2014
Il menu' verra' accompagnato da una selezione di vini dalla nostra cantina

Euro 58,00 per Ospite

Di Mare:
  • Entrèe Del Benvenuto Dalla Cucina
  • Insalata di mazzancolle con misticanza, finocchi e arance, fiori di cappero
  • Toast di sogliola, con passatina di lenticchie yogurt greco e chiffonade di sedano al pepe rosa
  • Risotto al ragout di moscardini, profumo di anice stellato e aria di aglio dolce e prezzemolo
  • Raviolo neri con cuore di burrata fondente e ragouttino di mare
  • San Pietro in crosta di pistacchi di Bronte, con sautè di carciofi
  • Il Dessert Di Natale 2014
Il menuu' verra' accompagnato da una selezione di vini dalla nostra cantina

Euro 58,00 per Ospite
 
Silvestermenu 2014
LA NOTTE DI SAN SILVESTRO
  • Entrèe di Benvenuto dalla Cucina
  • Insalata di faraona al timo con misticanza, aceto tradizionale melograno e pinoli
  • Crema di zucca con uovo poche’, tartufo nero e crostini di formadi frant
  • Tortelli con battuto di faraona, zabaione di montasio e chips di san daniele
  • Lasagnetta ai porcini leggermente gratinata al parmiggiano reggiano
  • Filetto di manzo farcito di salsa verde leggera tortino di spinaci e patate alla cenere
  • Il dolce limited edition: l’ultimo del 2014
  • Panettone di nostra produzione
  • Cotechino con lenticchie
Il menù verrà accompagnato da una selezione di vini dalla nostra cantina

Euro 75,00 All-Inclusive per Ospite (escluse eventuali bevande al bar)
 
BRAND OF C&C GROUP OSPITALITÀ ITALIANA
GROUP PARTNER
C&C Group Srl - P.Iva 01688470937
cap. soc. e.100.000 i.v.
Privacy Policy  |  Cookie Policy  |  Cookie preferences  |  Credits: Mediastudio

Inserire un indirizzo e-mail valido.

Registrazione alla newsletter eseguita correttamente.

Vi auguriamo una buona giornata.