B-LUNCH ORE 12
B-lunch Euro 16.50
il monopiatto completo e bilanciato con i sapori del giorno sempre diversi,
originale nella formula e di grande piacere gustativo (piccola entrée,
degustazione di un primo e di un secondo piatto, coperto, acqua, caffè)
Masallar Oku
Peri Masallar?
Uyku Masallar?
Uzun Masallar
Ya?lara Göre Masallar
Zeka Geli?tirici Masallar
il menù istituzionale per gli incontri uffi ciali, un elegante e piacevole
percorso gustativo decisamente "sopra le righe"
(una piccola entrée di benvenuto, un primo, un secondo piatto,
un piccolo dessert, coperto, acqua, vino della casa e un caffè)
V-lunch Euro 14.00
Dedicato a chi ama le insalate e i vegetali compreso di coperto, acqua e caffè:
"Friuli" la vegetariana dai monti (champignon, mele, lattughine,
radicchietti misti, olive nere, caprini alle erbe, Montasio,
senape, pane e chips fi formaggio).
"Venezia" ai sapori del mare (lattughine e radicchietti misti, cetriolo,
pelato e senza semi, spicchietti di fi nocchio, rapanelli, erba cipollina,
spicchi a vivo di arancia, mazzancolle bollite, pane passato in
acqua e aceto, pomodorini)
"Giulia" il meglio dalla nostra terra (lattughine, radicchietti e cappuccio,
pinoli, bacon croccante, pollo spadellato, emulsione al limone, condimento
di Caesar salad, bruschettine condite)
Hamburger Gourmet Euro 14.00
veloce e informale, ma di grande qualità e fragranza completo di
coperto, acqua, caffè (macinato fresco di carne rossa selezionata,
servito con gli ingredienti scomposti arricchito da gustose patate fritte)
DEGUSTAZIONI 2015
MENÙ: Esta-te 2015 Euro 50.00
Il benvenuto dalla cucina
Toast di Capesante arrostite, frullato di pomodoro e burrata
Chitarra con Calamaretti nostrani e parmiggiano
Branzino all'AcquAPazzA
Il Dessert
MENÙ: Percorso del Mare Euro 75.00
Il benvenuto dalla cucina
Carpaccio di mare e crostacei olio e limone
Astice alla catalana
Risotto mantecato con scampi e zucchine in fi ore
Il fritto dell'Adriatico: calamaretti, scampi, sogliole, sardine e verdure
Il Dessert
Questi menu’ vengono serviti per tutti gli ospiti del vostro tavolo
ANTIPASTI
"La Cucina Non Cucinata"
Ostriche Fines de Claire al pz. Euro 3.00
Battuta di Tonno Rosso, olio, erba cipollina Euro 20.00
Carpacci di mare e crostacei olio e limone Euro 22.00
Scampi crudi dal mercato di Cagliari, leggermente marinati Euro 23.00
Colori e sapori del mare: degustazione cru-di mare Euro 28.00
dai mercati di Chioggia e Marano
"I Classici Rivisitati"
1 Capesanta e 8 Canestrelli dell'Adriatico al forno Euro 15.00
Gamberetti della laguna veneta con polentina al cucchiaio Euro 16.00
Soutè di vongole, cozze, canestrelli e ...........in bianco Euro 16.00
Polpo, patate e pesto Euro 16.00
Granseola ......quella vera......alla Veneziana Euro 18.00
Toast di capesante, frullato di pomodoro, burrata e capperi Euro 19.00
Catalana di crostacei Euro 28.00
Grande antipasto di pesce al vapore. cannocchie, latticini, moscardini Euro 32.00
gamberetti, scampi, mazzancolle, garusoli, seppioline
Degustazione d'Osvaldo, prosciuttifi cio in Cormons Euro 12.00
Flan di zucchine, fonduta di Montasio, chips di San Daniele Euro 14.00
I PRIMI
"Pasta & Riso"
Chitarra con Calamaretti nostrani e parmiggiano Euro 16.00
Linguine di Gragnano mantecate ai frutti di mare, Euro 16.00
pomodoro e origano fresco
Ravioli di liqui-pisello con scorfano, olive taggiasche Euro 16.00
e capperi di Pantelleria
Spaghettoni all'astice min 2 a pers. Euro 28.00
Gnocchetti di patate , mazzancolle e zucchine in fi ore Euro 24.00
Risotto " DiMare " min 2 a pers. Euro 16.00
Bigoli al torchio, ragout di vitello a punta di coltello Euro 13.00
Spaghetto AIO&OIO, Peperoncino e pomo-oro Euro 13.00
Ravioli di melanzane alla parmiggiana Euro 13.00
SECONDI
Secondi "di mare e di terra"
Il Fritto dell'Adriatico: calamaretti, scampi, sogliole, sardine e verdure Euro 22.00
Rombo & porcini 2015 Euro 22.00
San Pietro con lattuga cremosa, ice alici, pomodoro confi t e senape Euro 22.00
e gambero rosso alla plancia
Bianco di branzino all'acquapazza Euro 22.00
Baccalà alla Vicentina con polentina al cucchiaio Euro 22.00
Astice all'Istriana, al forno con patate Euro 30.00
Al Ritorno dal Mercato. Pesci, Crostacei e Molluschi,
al forno, alla plancia al sale................ all'etto E u r o 6 . 8 0
Scampi di coccia al sale Euro 45.00
Bistecca di vitello alla Bismark Euro 18.00
Tagliata di manzo con insalatine, erbe aromatiche e ......... Euro 20.00
Costolette di agnello al profumo di timo Euro 20.00
DESSERT
"Dolci & Pasticci estate2015
Fragole e Martini Dry Euro 8.00
Cioccolato ...................rotola Euro 8.00
Mango e Yogurt Euro 8.00
Exential Cecchini Euro 8.00
Degustazione di sorbetti Euro 8.00